Школа Шамбалы

Крым, Севастополь

Обратная связь

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Что делает Рэй Ки для тебя?

Каждая клеточка организма в необходимых количествах впитывает в себя рэйки, чтобы осуществить энергетический баланс.

Рэйки проникает всюду, где есть потребность в энергии, удаляет комки энергии, или застывшую энергию, и уравновешивает чакры, если они не гармоничны.

Энергия, протекающая в спокойствии и гармонии, расслабляет душу и тело. Когда тело и душа полностью расслаблены, все органы и системы организма лучше функционируют и выявляется "ответное расслабление".

При регулярном лечении Рэйки качество исцеления повышается.

Результаты напоминают действие глубокой медитации: нормализуется кровяное давление, улучшается действие иммунной и эндокринной систем - и это далеко не все. Наиболее распространено использование этого метода для лечения порезов, ожогов, синяков, растяжений, головных болей и пр. Лечение происходит не только на физическом уровне, но также и на духовном и эмоциональном: с его помощью создается ощущение душевного комфорта, а подчас и радикальных изменений в отношении ко всему. Жесткие и духовно закостеневшие люди становятся более чувствительными и податливыми. Подобная перемена является решающей при лечении хронических заболеваний.

Один из распространенных вопросов: необходимо ли концентрироваться, чтобы Рэйки начало проникать?

Ответ прост: Рэйки начинает передаваться, как только ты кладешь руки на тело или над телом (на энергетическое поле) с целью начать самолечение или лечение кого-то другого.

Это изначальное намерение и вызывает движение энергии.

По мнению некоторых Мастеров Рэйки, во время самолечения можно делать все, что угодно: смотреть телевизор, читать и Рэйки будет перетекать. Но если смотреть фильм ужасов, когда тело и душа подвергнуты стрессу, то энергетический поток будет не таким мощным, как в умиротворенном состоянии.

Энергия передается через нади и чакры, а когда, смотря кино, мы испытываем сильные эмоции, такие как страх, волнение и пр., наши чакры и нады непрерывно отвечают на негативные энергетические сигналы, порожденные нашим мозгом во время просмотра фильма.

А негативное воздействие на нады и чакры существенно снижает их способность передавать энергию. Т.к. энергетические системы находятся в негативном состоянии, поражаются физические органы, высвобождаются стрессовые гормоны, и начинается целая цепь реакций.

Любая энергия, проходящая по надам, будет использоваться не для серьезного исцеления, а для того чтобы выровнять дисбаланс, возникший из-за фильма.

К тому же, если мы используем Рэйки для улучшения нашего здоровья или для приведения здоровья в гармоничное состояние, то мы должны понимать важную роль исцеления и отводить для самолечения специальное время, не делая это лишь вторичным занятием. Конечно, это не означает, что нельзя также тренироваться и во время других дел.

Оставить комментарий

Комментарии: 0