Школа Шамбалы

Крым, Севастополь

Обратная связь

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

РэйКи и другие системы исцеления

Рэйки - это неагрессивный, мягкий, но в то же время действенный метод исцеления. Он может дополнять любой тип исцеления: как ортодоксальный (западная медицина), так и природную терапию (к примеру, лечение травами), гомеопатию или пищевую терапию (диеты и т.д.).

Торговец лечебными травами, гомеопат, массажер, врач-аллопат - все они могут заметить, что Рэйки улучшает их традиционное лечение, вскрывая энергетические комки, высвобождая подавляемые эмоции и приводя больного в максимально расслабленное состояние. Из-за того, что Рэйки работает на умственном/эмоциональном и физическом уровнях, изменение отношения к болезни может быть очень полезно как для больного, так и для врача. Увидев очередь пациентов, врач может почувствовать истощение сил, но если он при лечении хотя бы 10 минут будет уделять Рэйки, то не только пациент, но и сам врач почувствуют прилив энергии. Также врач может проводить короткое пятиминутное самолечение перед тем, как пригласить очередного пациента. Сильная аура, исходящая от врача, может быть полезна для пациента, создавая у него ощущение спокойствия. С момента взаимодействия с сильным энергетическим полем врача может начинаться реальный процесс исцеления.

Рэйки начинается с первого визуального контакта с пациентом. Если человек находится в полном созвучии с энергетическим полем, Рэйки может передаваться из любой части тела, а не обязательно через руки. Как только ты видишь пациента, в тебе зарождается сострадание, и Рэйки через глаза передается пациенту. В то же время, между моим энергетическим полем и полем пациента существует взаимосвязь.

Следующим шагом является рукопожатие, когда люди здороваются. Соприкосновение рук вызывает в физическом теле энергетический поток, а из-за того, что короткая медитация за несколько минут до прихода пациента, которая усилила поток энергии в моем организме, подготовила меня, с установлением непосредственного контакта энергия начинает передаваться от меня к пациенту. Хотя это может показаться незначительным по сравнению с основной частью осмотра пациента и лечения, это создает энергетическую взаимосвязь между мной и пациентом, позволяя мне быстро настроиться на пациента и его проблему. Эта настройка очень важна для определения истинных истоков болезни.

Оставить комментарий

Комментарии: 0